12. 05. 23

Škoda consolida su apoyo a la Itzulia Women que comienza hoy en el País Vasco

• La segunda edición de la Itzulia Women se correrá en el País Vasco entre el 12 y el 14 de mayo con un recorrido de 370,2 kilómetros dividido en 3 etapas.

• Škoda volverá a ser coche oficial de la carrera con una importante presencia en la prueba gracias a la cesión de 18 vehículos de la gama con modelos de Octavia, Superb y Kodiaq

• Continúa el apoyo al ciclismo femenino después de la finalización de la primera Vuelta Femenina by Carrefour.es en la que Škoda fue Colaborador Oficial

La Itzulia Women 2023 se disputará del 12 al 14 de mayo entre Etxebarria y Donostia con un total de tres etapas en las que la neerlandesa Demi Vollering, del equipo SD Worx, tratará de revalidar su título de campeona. La segunda edición de la carrera visitará las localidades de Etxebarria, Markina-Xemein, Vitoria-Gasteiz, Amurrio y Donostia, recorriendo 370,2 kilómetros.

Serán 18 los coches de Škoda que acompañarán a las ciclistas de los 22 equipos participantes durante la carrera, con Octavia, Superb y Kodiaq como vehículos que facilitarán que dirección de carrera, jueces o personal de organización se muevan por Euskadi.

Škoda continúa así con el apoyo al ciclismo femenino en unos días en los que además acaba de finalizar la primera Vuelta Femenina by Carrefour.es en la que Škoda ha sido Colaborador Oficial y patrocinador del maillot verde de la clasificación por puntos. El deporte tiene una gran importancia dentro de la sociedad y, de la misma manera, es una vía muy importante para conseguir la igualdad. Por eso Škoda, colabora con pruebas ciclistas femeninas y masculinas al igual que también hace con los patrocinios de los equipos femeninos y masculinos de RCD  Espanyol o Valencia CF.